Nikmati 62 Hidangan Maroko dengan Promo Beli 5 Bayar 4 di The Margo Hotel Depok

DEPOK24JAM– Menyambut bulan suci Ramadan 2025, The Margo Hotel Depok menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang tak terlupakan dengan menyajikan 62 hidangan khas Maroko, dipersiapkan langsung oleh chef profesional. Tak hanya cita rasa Maroko, pengunjung juga dapat menikmati hidangan Timur Tengah, Indonesia, hingga internasional.

Sajian ini disuguhkan dalam konsep buffet all-you-can-eat, live cooking, dan menu stall, mulai dari makanan pembuka hingga penutup, dengan harga Rp 350.000 net per orang.

Berlangsung setiap hari di dé MARGO Restaurant pukul 18.00–22.00 WIB selama Ramadan, pengunjung bisa menikmati suasana kebersamaan bersama keluarga dan teman.

Menu andalan seperti Moroccan Tagine & Lamb Shank, Arabic Grill, Shish Tawook, Shish Kebab, Arabic Mezeh, Arabic Sweets, Nasi Mandhi, Kambing Guling, Aneka Seafood, Traditional Stall, hingga Angkringan menjadi daya tarik utama.

“Dengan tema Maroko yang didominasi warna pink dan ungu, kami ingin memberikan kesan berbeda untuk berbuka puasa tahun ini. Ada promo menarik: datang berlima bayar empat orang, atau nikmati diskon early bird 15% untuk pemesanan awal bagi yang kurang dari lima orang,” ujar Dhini Harsono, Public Relations Manager The Margo Hotel, pada Rabu, 5 Maret 2025.

Pengalaman kuliner ini tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga menciptakan momen spesial Ramadan dengan sentuhan budaya Maroko yang unik dan elegan di The Margo Hotel Depok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *