DEPOK- Wali Kota Depok Supian Suri mengimbau agar warga Depok tidak mudah terprovokasi. Dia meminta semua pihak untuk sama-sama menjaga kondusivitas Kota Depok.
“Saya mengajak kepada seluruh aparat pemerintah Kota Depok, dari mulai para kepala dinas, seluruh jajarannya, para camat, para lurah, para RT, para RW, dan juga tokoh-tokoh masyarakat dan masyarakat Kota Depok pada umumnya, kita semua mencintai kota kita, kita semua mencintai provinsi kita, dan kita semua mencintai negara kita, dan wujud kecintaan itu kita sama-sama juga berharap kondusivitas terus terjaga,” katanya, Sabtu (30/8/2025).
Dikatakan, semua pihak sama-sama punya tanggung jawab menjaga Depok. Sehingga warga dapat beraktivitas dengan nyaman dan aman di Kota Depok. Wali mengajak kepada seluruh aparat pemerintah Kota Depok dan masyarakat sama-sama saling menjaga stabilitas wilayah.
“Untuk itu saya berharap kepada seluruh pihak khususnya masyarakat Kota Depok kita sudah nyaman dengan kondusivitas ini,” ujarnya.
Wali mengajak kepada seluruh aparat pemerintah Kota Depok dan masyarakat sama-sama saling menjaga stabilitas wilayah.
“Kita sama-sama punya tanggung jawab menjaga Depok tetap nyaman, tetap aman, tak ada hal-hal yang kita tidak inginkan, begitu juga dengan di provinsi maupun di Indonesia pada umumnya,” sambung Supian.
Supian sekali lagi mengingatkan agar tidak ada warga Depok yang terprovokasi dalam situasi saat ini.
“Sehingga saya berharap tidak ada masyarakat kita yang terprovokasi untuk melaksanakan atau melakukan hal-hal yang merugikan buat kita semua. Itu saja mungkin harapan dari saya,” pungkasnya.

