Buat kamu yang lagi nyari tempat pernikahan di Depok, kami akan memberikan beberapa rekomendasi yang cocok. Ya memang, pernikahan merupakan prosesi sakral yang didamba oleh tiap insan untuk dilaksanakan di saat persiapan telah matang. Mengenai pernikahan lebih lanjut bukan hanya soal mengucap janji suci atau ijab kobul loch guys, tetapi juga melingkupi aspek yang lain diantaranya adalah tempat berlangsungnya acara resepsi pernikahan. Untuk itulah kita telah menghimpun gedung ataupun tempat di Depok yang bisa kamu gunakan demi terlaksananya resepsi pernikahan mu. Yuk langsung aja disimak.

Sasono Mulyo

Buat kamu warga Depok yang tengah memikirkan soal tempat resepsi pernikahan boleh mempertimbangkan Sasono Mulyo sebagai tempat berlangsungnya acara kamu. Gedung ini terdiri dari beberapa lantai yang juga memiliki aula luas untuk dipergunakan sebagai sarana perjamuan tamu undangan. Tidak hanya sampai di situ guys karena gedung Sasono Mulyo memiliki sejumlah penginapan dan kolam renang sebagai pelengkap hari bahagia kamu.

Jl. Raya Jati Mulya No. 30, Jati Mulya, Cilodong, Kota Depok

Balai Rakyat Depok II

Siapa sih yang gak kenal Balai Rakyat Depok II? Tempat indoor luas yang sering digunakan untuk berbagai macam acara mulai dari gigs musik, pameran sampai resepsi pernikahan. Balai Rakyat Depok II memang disediakan untuk keperluan-keperluan hajat besar masyarakat Depok. Jadi tempat satu ini layak dimasukan ke dalam daftar kamu yang akan melangsungkan acara pernikahan. Salah satu keunggulan Balai Rakyat Depok II adalah lokasi tempatnya yang strategis dan mudah ditemukan.

Jl. Merdeka Raya, Mekar Jaya, Sukma Jaya, Kota Depok

Aula Sarbini Wiladatika

Melipir sedikit ke arah ibu kota guys tepatnya sebelum bumi perkemahan Cibubur. Di sana terdapat Aula Sarbini yang masih termasuk kedalam kompleks Taman Wiladatika. Aula Sarbini merupakan tempat yang berkesan eksklusif yang cocok kamu pertimbangkan untuk melangsungkan pernikahan. Aksesnya yang dekat dengan ibukota adalah daya tarik lain dari tempat ini.

Jl. Pusdika, Harjamukti, Cimanggis, Kota Depok

Andara Family Club

Bagi kamu yang ingin melangsungkan pernikahan dengan konsep garden party, bisa langsung cek ke lokasi Andara Family Club deh. Tempat ini menawarkan ruang outdoor yang lumayan luas dengan berbagai macam wahana seperti tempat bermain anak. Jadi buat para tamu undangan yang membawa anak-anak gak perlu risau sang buah hati rungsing karena bosan.

Jl. Andara No. 17, Pangkalan Jati Baru, Cinere, Kota Depok

Aula Hotel Bumi Wiyata

Aula hotel Bumi Wiyata memang sering digunakan dalam kegiatan-kegiatan besar karena kapasitas aulanya yang luas. Bumi Wiyata tidak hanya menawarkan aula saja untuk disewakan karena ada paket pernikahan juga yang ditawarkan. Paket pernikahan ini biasanya telah termasuk jamuan makanan, minuman, dan ruangan aula lho guys. Jadi kamu tinggal pilih deh mana yang paling sesuai bagi acara resepsi pernikahan kamu.

Jl. Margonda Raya No. 281, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok

Nah, kamu sendiri tertarik menggelar nikah di mana guys? Btw udah ada belum calonnya?