restoran di depok

3 Restoran All You Can Eat di Depok yang Wajib Disambangi

4

Guys, kamu pernah ngalamin gak sih satu hari di mana ngerasain laper banget pengen makan banyak dan enak? Nah, restoran all you can eat alias AYCE bisa jadi solusi yang tepat buat kamu kunjungi biar rasa lapar kamu segera terobati.

Kenapa sih harus AYCE? Biasanya restoran AYCE menyediakan menu utama aneka daging panggang atau rebusan (shabu-shabu) bergaya Jepang atau Korea. Aneka menu tersebut dipadukan dengan berbagai macam pilihan saus dan menu pelengkap lainnya.

Nah, depok24jam udah ngerangkum 3 restoran AYCE di Depok yang wajib kamu sambangi bersama keluarga, sahabat atau pasangan hari ini. Yuk cek guys.

1. Hanamasa

Sikat guys ampe kenyang dah / openrice

Hanamasa mungkin menjadi restoran AYCE pertama yang hadir di Kota Depok. Sebelumnya, Hanamasa yang berlokasi di lantai 1 Margo City pindah ke sebuah ruko yang tidak jauh dari Sekolah Pribadi.

Hal ini tentu lebih memudahkan pelanggan untuk langsung menyantap makanan tanpa perlu susah payah mencari tempat parkir di mall.

Restoran asal Jepang yang sudah ada sejak tahun 80-an ini punya menu utama antara lain Yakiniku (makanan yang dibakar) dan shabu-shabu (makanan direbus) dengan beragam pilihan, mulai dari daging sapi, ayam, seafood dan sayuran segar tiap harinya.

Nggak lupa saus tradisional khas Jepang, saus Niku Tare (saus berwijen) dan saus Soto Tare (saus tanpa wijen) untuk menambah kelezatan citarasa. Ada pula saus Thai Suki khas. Selain menu utama, ada juga menu tambahan, seperti chicken wing, burger dan sosis goreng.

Untuk hidangan pembuka dan penutup tersedia aneka salad, jajan pasar, puding, buah es campur, juga minuman segar.

Semua menu ini bisa kamu nikmati dengan harga Rp178.500 (dewasa) dan Rp136.500 (anak-anak). Hanamasa buka dari pukul 10 pagi hingga 10 malam.

Alamat: Jalan Margonda Raya No. 223, Kemiri Muka, Beji, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423 / Telepon: (021) 77804440


2. Kintan Buffet

Makan sepuasnya bro sis / foody.id

Setelah di Jakarta, kini Kintan Buffet hadir di Kota Depok. Kamu bisa menikmati sajian BBQ enak dengan banyak pilihan daging, mulai dari ayam, domba, daging sapi US hingga wagyu dari Australia. Menu andalan Kintan Buffet yakni, Yakishabu, Kintan Karubi, Nakaochi, Atsu Tongue, Shimofuri Steak dan Wagyu Steak.

Selain itu, Kintan Buffet juga menyediakan berbagai macam bumbu. Ada bumbu original, spicy miso, teriyaki, garlic, tare, double pepper, negi shio serta cheese curry. Selain aneka daging, kamu juga bebas memilih sajian seperti miso soup, chicken karaage, chawan mushi, yakisoba, spaghetti, nasi dan lainnya.

Harga yang dipatok untuk menyantap menu AYCE di Kintan Buffet berkisar Rp98.000 – Rp228.000 (anak-anak), Rp128.000 – Rp428.000 (senior), dan Rp158.000 – Rp488.000 (dewasa). Tiap pengunjung diberi batasan waktu menikmati santapan selama 90 menit. Kintan Buffet sendiri buka dari pukul 10 pagi hingga 10 malam.

Alamat: Margo City Depok, Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423 / Telepon: (021) 78870912


3. Manse Korean Grill

Kalo udah berhadapan dengan menu kayak gini suka lupa diet ya guys / zomato

Jika dibandingkan dengan dua restoran sebelumnya yang menganut gaya Jepang, Manse Korean Grill masih terbilang baru di Kota Depok.
Mengusung tema BBQ ala Korea, Manse Korean Grill menyajikan menu-menu BBQ yang sering terlihat seperti di drama-drama asal negeri ginseng.

Dengan harga Rp99.000 per orang, kamu sudah bisa menikmati daging sapi dan ayam yang diselimuti bumbu ala Korea, nasi, kimchi, sayuran segar dan minuman yang bisa kamu isi ulang sesuka hati.

Berbeda dengan Hanamasa dan Kintan Buffet yang buka dari siang hari, Manse Korean Grill baru buka pukul 18.00 hingga pukul 23.00. Pulang kerja atau dari kampus, kamu bisa menikmati lezatnya barberkyu ala Korea bersama dengan keluarga atau sahabatmu seperti di dalam drama.

Alamat: Rumah Lobster, Jalan Margonda Raya no. 177 E-F Setelah Dmall, belakang, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423 / Telepon: 0878-7654-4865

Oh ya guys, tiga restoran AYCE di atas nggak mengandung babi dan halal, jadi kamu nggak perlu takut. Bagaimana, bro sis tertarik nyoba? (Thea Fathanah Arbar)




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *