Memasuki bulan puasa pastinya jadwal kamu makin padat. Pastinya dong, selain ngejalanin aktifitas dan ibadah seharian penuh, kamu kangen yang namanya buka bersama. Ya buka bersama atau bukber memang selalu jadi kegiatan rutin selama bulan ramadhan tiba. Pemilihan tempat bukber biasanya dipilih tempat yang luas serta harga makanan yang gak nguras kantong. Nah di sini kita akan kasih tahu tempat nongkrong asik sebagai rekomendasi kalian, yuk ah cekidot.

LNO Cafe

Kafe satu ini tepat banget guys buat kamu yang doyan nongkrong karena lokasinya yang starategis dan asik abis. Tata letak khas zaman now dengan harga makanan yang relatif ramah dikantong ngejadiin tempat ini salah satu lokasi bukber yang recomended.

Jl. Raya Bogor No.7, Cilodong, Kota Depok

Overstars Lobster

Buat kamu yang pengen bukber bareng keluarga, teman maupun gebetan dengan suasana yang berbeda langsung aja datengin Overstars Lobster dijamin kamu ngerasain pengalaman buka bersama yang berbeda. Pokoknya cocok deh buat kamu yang hobi makan seafood.

Jl. Raya Kali Mulya, Cilodong, Kota Depok

Ayam Kapuk

Ayam Kapuk menawarkan daging ayam goreng yang maknyus empuknya guys. Ayam Kapuk sudah pasti jadi lokasi buka puasa favorit saat bulan ramadhan tiba dan di sela jadwal bukber yang padat. Gak usah mikir lama guys buruan deh pesan tempat dan rasain paket menu pilihannya.

Jl. H. M. Tohir, Beji, Kota Depok

Roemah Kanara

Kalo kamu pengen ngadain buka bersama dengan tema beranda rumah yang teduh dan cozy langsung aja sambangin Roemah Kanara guys. Disini kamu bisa nikmatin berbagai macam menu yang beraneka rupa. Gak lupa ada paket ramadhannya juga lho.

Jl. Kemakmuran, Gg. Dadap, Kota Depok

Roemah Kata

Roemah Kata hadir dibelantika kuliner Depok dengan mengusung kesan ajaib. Bagaimana tidak hanya disini kalian bisa makan KTP dan SKCK ko bisa? Nah penasaran kan gimana rasanya. Tenang mimin ga akan spoiler kamu cukup datang dan rasain.

Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukma Jaya, Kota Depok

Mang Ucup Jeletot

Mang Ucup Jeletot memang terkenal guys dengan sambelnya yang aduhai membelai lidah pedesnya. Bagi kamu yang kebetulan lagi nyari tempat bukber langsung aja melipir kesini guys. Dijamin makin ajib kebersamaannya.

Jl. H. Asmawi, Beji, Kota Depok

Ayam Gepuk Margonda

Udah gak asing lagi nih soal perayaman yang selalu menyita perhatian masyarakat pecinta kuliner. Yang satu ini adalah Ayam Gepuk Margonda yang saat ini hadir meramaikan kancah dunia kuliner di Depok. Nah mumpung lagi bulan puasa, yuk merapat ke sini guys.

Jl. Margonda Raya No. 177E (Setelah Dmall)

Mister Geprek

Kalo tempat makan satu ini mah udah jangan dibahas lagi deh. Hampir semua warga Beji dan sekitarnya terutama yang berada di sekitaran kampus UI udah pasti tahu tempat makan yang hits yang selalu ngasih kejutan buat warga Depok. Dia adalah Mister Geprek Depok. Langsung aja deh meluncur ke sana.

Jl. Tegangan Tinggi, Kukusan, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425