Hotel di Depok

5 Hotel di Depok Terpopuler Berlokasi di Jalan Margonda

181

Kamu lagi nyari hotel di Depok? Tenang aja gak usah bingung. Meski bukan salah satu tujuan kota wisata seperti daerah lainnya, hotel di Depok termasuk sebagai salah satu hotel yang banyak dicari untuk sekedar tempat meeting, incentive, convention, and exhibition alias MICE.

Dan semua hotel yang di Depok ini justru terpusat di kawasan Jalan Margonda atau tak jauh dari akses masuk Jakarta – Depok. Inilah sebabnya banyak perusahaan, instansi dan lembaga lain di luar Depok sering menggunakan hotel di Depok untuk MICE.

Nah, Depok24jam udah ngerangkum nih hotel di Depok mana aja yang cocok dijadikan tempat pertemuan, pameran, nginep dan sebaginya. Yuk langsung simak aja daftarnya.

1. Margo Hotel

Udah gak diragukan lagi dong dengan hotel satu ini. Meski terbilang baru, Margo Hotel sudah menjadi salah satu hotel yang banyak dicari di Depok. Hampir setiap weekend hotel ini terisi terus.

Lokasinya cukup strategis. Diapit oleh dua mal yakni Margo City dan Depok Town Square. Jadi kalau kami nginep di sini dan pengen jalan-jalan ke mal, ya kamu tinggal nyebrang aja deh.

Alamat:
Jalan Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Telp: (021) 29515888
Bintang: 4

2. Hotel Bumi Wiyata

Hotel satu ini merupakan salah satu hotel tertua di Depok. Biasa digunakan acara-acara besar di tingkat nasional menjadikan hotel ini banyak diburu warga di luar Depok.

Hotel Bumi Wiyata memiliki luas lahan sekitar 13 hektare dan lebih dari 9 Kamar yang terbagi menjadi enam jenis kamar; Standar, Kamar Superior, Deluxe Superior, Suite, Deluxe Suite dan Eksekutif.

Alamat
Jl. Margonda Raya No.281, Kemiri Muka, Beji, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
Telp: (021) 7778040
Bintang: 3

3. Hotel Santika

A post shared by syahwan iwan (@syahwan_iwan) on

Hotel satu ini berlokasi strategis dekat dengan mal Plaza Depok dan kampus Universitas Indonesia. Hotel Santika juga tidak begitu jauh dengan kantor pusat pemerintahan Kota Depok dan Polresta Depok.

Ada lebih dari 100 kamar dan 6 ruang pertemuan yang tersedia di hotel ini. Jadi kalau kamu lagi nyari tempat buat nginep atau MICE, hotel ini bisa jadi pilihan.

Alamat:
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Depok, Jawa Barat 16423 – Indonesia
Tlp: +62-21-77219291
Fax: +62-21-77219290
Email: reservation@depok.santika.com
Bintang: 3

4. Fave Hotel

Hotel yang katanya paling bersahabat dengan isi dompet ini juga paling mudah diakses. Berada di pinggir Jalan Margonda arah ke Bogor, Fave Hotel hadir di Depok untuk melayani warga dalam dan luar Depok.

Hotel yang dibangun dengan desain moderen ini pastinya bisa memanjakan para tamu. Ada lebih dari 100 kamar, 3 ruang meeting dan tentunya restoran tersedia di hotel ini.

Alamat:
Jl. Margonda Raya No. 166, Bogor 16424 West Java – Indonesia
Tlp: +62-21-29301400
Email: margondainfo@favehotels.com
Bintang: 3

5. Savero Hotel

Savero Hotel mengusung konsep yang sama dengan Grand Savero Hotel Bogor yaitu Elegan dan Mewah. Savero Hotel Depok memiliki 108 kamar, 6 Ruang Meeting dan 1 Ballroom. Fasilitas lainya adalah Lotus Restaurant dengan kapasitas 170 orang dengan taman yang luas, Fitness Center dan Juga Spa.

Alamat:
Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Depok, Indonesia
Tlp: (021) 77802300
Bintang: 3

Nah ituah Depokers, lima hotel paling populer di Depok yang berlokasi di pusat kota yakni di Margonda. Kalau kamu berencana mengadakan acara atau mau menginap bareng keluarga, bisa banget tuh pilih salah satu hotel di atas.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

depok24jam