toko peralatan outdoor di Depok

7 Toko Peralatan Outdoor di Depok Buat Para Petualang

1

Lagi nyari toko peralatan outdoor di Depok buat keperluan mendaki gunung? Pas banget nih, Depok24jam lagi bahas toko mana aja yang bisa jadi rekomendasi.

Bukan cuma buat naik gunung aja sih, toko peralatan outdoor di Depok ini juga nyediain kebutuhan kamu yang hanya sekadar senang fesyen berbau outdoor.

Nah, tanpa basa-basi, mending langsung simak aja yuk tujuh peralatan outdoor di Depok di bawah ini.

1. Eiger Depok

Buat para petualang pasti gak asing lagi dong dengan merek perlengkapan outdoor satu ini. Didirikan pada 1993, Eiger saat ini jadi brand paling banyak dicari bagi para petualang.

Nah, toko peralatan outdoor ini sekarang sudah hadir di Depok. Kamu cukup datang aja ke Jalan Margonda Raya No. 289-290, Kota Depok.

2. Leuser Depok

Toko peralatan outdoor di Depok satu ini memang sudah jadi brand nasional. Namanya diambil dari nama gunung di Aceh.

Untuk mendapatkan perlengkapan outdoor Leuser di Depok, kamu bisa datangi tokonya di Jalan Margonda Raya No. 274 B tepat di samping Hotel Bumi Wiyata.

3. Kalibre Depok

A post shared by Kalibre Depok (@kalibre.depok) on

Untuk mendapatkan produk-produk merek satu ini, kamu bisa langsung datang ke Depok. Tepatnya di Jalan Margonda Raya No. 415. Kamu bisa pilih aneka produk mulai dari tas, bandana, sepatu, kaos dan lainnya.

4. Patagonia Depok

Di toko ini kamu bisa dapatkan aneka perlengkapan outdoor dari banyak brand mulai dari Consina, Deuter, Petzl dan produk-produk lainnya. Biasanya juga suka ada diskon khusus untuk produk-produk tertentu yang dijual di sini.

Langsung aja datang ke tokonya di Jalan Margonda Raya No. 400 C.

5. Cozmeed Depok

A post shared by Cozmeed Depok (@cozmeeddepok) on

Brand produk outdoor yang berbasis di Solo ini sekarang sudah mulai merambah ke sejumlah kota-kota besar di Indonesia, salah satunya Depok.

Merek yang mulai diproduksi pada sekitar 2008 ini memproduksi beragam perlengkapan mulai dari carrier, jaket, raincoat, kaos, aksesori dan lainnya. Untuk mendapatkan perlengkapan tersebut di Depok, kamu bisa datang ke Jalan Akses UI No 107.

6. Doglos Depok

A post shared by doglos.depok (@doglos.depok) on

Di toko ini kamu bisa mendapatkan berbagai produk outdoor merek lokal dengan kualitas gak kalah oke dari brand-brand terkenal. Yuk langsung aja datang ke Doglos Depok di Jalan Akses UI No. 23 B, Kelapa Dua atau depan Mako Brimob, Depok.

7. Torch Depok

A post shared by Torch Margonda (@torch.depok) on

Brand perlengkapan outdoor yang berbasis di Bandung ini mulai ekspansi ke Depok pada 2016 lalu. Di sini kamu bisa mendapatkan berbagai perlangkapan outdoor mulai dari kaos, jaket, sandal hingga tas.

Jangan salah lho, di Torch Depok ini sering ada diskon khusus bagi konsumen tertentu. Misalnya Torch Depok pernah bikin program diskon bagi mahasiswa yang ber-IPK tinggi.

Torch Depok bisa kamu datangi di Jalan Margonda Raya No 192, Kota Depok.

Nah, itulah Depokers tujuh toko perlengkapan outdoor di Depok yang bisa kamu datangi. Siapa tahu kan kalau sering berkunjung ke toko outdoor, kamu bisa dapat inspirasi buat bangun usaha sendiri di bidang outdoor juga. Siapa tahu kan?

Baca Juga: Inilah 5 Gedung Tertinggi di Depok, Kamu Tinggal di Salah Satunya?

Sumber Featured Image: Archihall

 


TAG


3 thoughts on “7 Toko Peralatan Outdoor di Depok Buat Para Petualang

  1. Alan Maulana

    Makasih info nya , terbaik sekalaiiii ini
    jadi lebih mudah buat cari cari store perlengkapan alat outdor dan tau brand apa aja yang ada di depok.

    Reply
  2. Suci

    informasi nya sangat bermanfaat dan selalu update. sangat efektif dan cocok sekali untuk yg jarang menonton televisi karena bisa tau info terbaru ttg depok melalui gedget.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *