baso aci di depok

4 Baso Aci di Depok yang Bisa Bikin Lidah Bergoyang

0

Ada yang pernah makan baso aci gak guys? Nah, kuliner asal Garut ini lagi ngehits banget lho. Ya terutama di Depok, banyak banget warga Depok yang doyan berburu baso aci ini. Selain enak banget, baso aci ini memang pas banget ukurannya di mulut yang bikin pengen makan terus. Nah, buat kamu yang masih bingung milih baso aci mana yang enak, kami udah ngerangkum empat daftar baso aci yang mesti kamu coba. Yuk simak aja.

@basoaci_juara

Baso Aci Juara Depok memiliki banyak varian menu juga loh bro sis, jadi ngga cuma baso aci aja. Nah mereka juga menyajikan seblak, pentol khas Surabaya, baso cuanki + indomie, dan masih banyak menu lain. Harganya juga sangat bersahabat lho guys, mulai dari Rp12.000 hingga Rp20.000 aja. Kalo pengen nyicip, langsung aja serbu ya ke Food Court Kartini Depok yang ada di Jl. Kartini No.14, Pancoran Mas, Depok.

@basoaci_king

Selanjutnya ada Baso Aci King yang beralamat di Jl. Bulak Timur Rt 05/10 Cipayung Depok ini ngga kalah nikmatnya Depokers! Cuma dengan harga Rp12.000 kamu udah bisa menikmati baso aci. Dan buat kamu yang mager keluar rumah bisa langsung order aja di Grabfood, tinggal ketik “Baso Aci King Cipayung Depok” dan baso aci yang kamu tunggu siap disantap.

@athiya_kitchen

Selain itu kamu juga kudu nyoba beli baso aci di Athiya Kitchen. Baso aci yang ini emang beda banget, karena baso aci ini homemade dan higienis guys. Menu yang diberikan oleh mereka juga bervariasi guys. Untuk harganya, kamu gausah khawatir kemahalan. Mereka membanderol mulai dari Rp15.000 sampai Rp30.000 jadi langsung aja kepoin Instagramnya @athiya_kitchen.

@basoaciganteng

Baso Aci Ganteng yang memiliki tagline nikmat lahir batin, emang sesuai banget nih guys dengan kenyataan, karena sudah dibuktiin dari banyaknya pengunjung yang dateng berbondong-bondong untuk dateng ke Baso Aci Ganteng ini. Dengan harga mulai dari Rp15.000 hingga Rp20.000 kamu udah bisa dapet paket lengkap loh guys. Seperti paket Ganteng Aja yang diberikan harga Rp15.000 kalian akan mendapatkan 10 baso aci, 2 cuankie, 2 cuankie tahu, dan sukro cikur. Gimana nih worth it banget kan guys? Jadi bro sis emang wajib banget deh kesini, Ruko Anggrek Blok C1 No.36 Grand Depok City Jl. Boulevard.

Jadi gimana nih Depokers? Udah pada gak bingung lagi kan nyari baso aci mana yang mesti dicoba. Cus langsung siap-siap bergegas beli baso aci pilihan kalian.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *