ASN, DWP, dan TP-PKK Kota Depok Adu Gaya di Depok Culture Fashion Show

23

DEPOK24JAM – Aparatur Sipil Negara (ASN), Dharma Wanita Persatuan (DWP), dan Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Depok adu gaya di Depok Culture Fashion Show.

Kegiatan Depok Culture Fashion Show merupakan salah satu lomba dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI).

Ketua Panita Acara HUT RI ke-77 Kota Depok, Abdul Rahman mengatakan, lomba Depok Culture Fashion Show ini terdiri dari tiga kategori. Yaitu peragaan busana kepala perangkat daerah, ASN, dan penampilan casual dari PKK dan DWP.

Depok Culture Fashion Show

“Masing-masing menggunakan kebaya encim dan pangsi yang bertema Batik Depok,” terang Abdul Rahman dikutip dari, Jumat 12 Agustus 2022.

Abdul Rahman mengatakan, fashion show ini dilakukan sebagai upaya dalam mempromosikan Batik Depok juga mengenalkan pakaian adat Kota Depok kepada khalayak luas.

Dia juga menuturkan, untuk penyerahan hadiah pemenang lomba fashion show akan diberikan pada 17 Agustus mendatang. Pemenang akan mendapatkan tropi.

“Akan dipilih juara 1, 2, dan 3 dan diserahkan pada puncak peringatan HUT RI pada 17 Agustus,” tandasnya.
Leave a Reply

Your email address will not be published.

depok24jam